Процедуры Thal’ion

Профессиональные уходы косметикой Thal'ion созданной в Бретани,Франция,основываясь на уникальных свойствах моря, специалисты создали косметику THALION, которая вобрала в себе все лучшие морские характеристики. Созданные из морских водорослей естественные и сильные активные ингредиенты, которые становятся истинной сущностью красоты и благосостояния..

Это инновационные и эффективные уходы, концентрирующие в себе все лучшее от моря и водорослей, исключительно гармонично взаимодействующие с кожей.Формулы уходов прекрасно успокаивают, тают на коже и быстро впитываются. В течение 10 лет существования Thal'ion стал авторитетной «морской» косметической маркой.

Вся продукция производится на основе водорослей, добываемых и перерабатываемых фирмой самостоятельно, что представляет собой уникальный во Франции вариант соединения воедино всех звеньев цепи производства косметической продукции. Компанией также разработаны оригинальные запатентованные технические процессы переработки морской продукции, позволяющие ей добиться оптимального качества, как сырья, так и конечных продуктов.Именно высокое качество, в соединении с эффективностью уходов и уважительное отношение к клиенту, позволили THAL’ION быстро стать наиболее привлекательной «морской» косметической маркой.

Оздоровительный Санаторийи и Спа Акамаса выбрали продукцию Thal'ion,так как Вы заслуживаете лучшего,что может быть предложено.

© 2011 AОэдоровительный Санаторий и Спа Акамаса.
Все права защищены. Разработка и Хостинг SearchliteCyprus.com